Тел: velcom +375-44-731-54-57 Наш адрес: Ложинская, 5 (ст.м. Уручье, сразу за ТЦ «Спектр»)

Оставьте свой отзыв

Уважаемые родители!

Мы открываем новую рубрику "ОТЗЫВЫ" у нас на сайте www.nashidetki.pro.
Для центра раннего развития "НАШИ ДЕТКИ" крайне важно получать обратную связь от наших учеников и родителей.
Предлагаем Вам оставлять Ваши отзывы и комментарии в форме на этой странице сайта.
Спасибо Вам за участие!

Последнее изменениеВоскресенье, 01 Октябрь 2017 19:34

14 комментарии

  • Генюш Надя
    Генюш Надя 01.10.2017 19:28 Комментировать

    Ирина Игоревна - отличный специалист, с первых занятий нашла подход к сыну. Стоимость полностью соответствует результату. Считаю, что нам повезло со специалистом. У сына была ЗРР, сейчас эта проблема почти позади, словарный запас отличный, строит предложения правильно, работаем над постановкой звуков.

  • мама Екатерина
    мама Екатерина 01.10.2017 19:13 Комментировать

    Когда мы начали ходить к Инге Святославовне дочка говорила пару слов и плохо слушалась. После трех месяцев занятия дочка начала пытаться строить предложения. Очень улучшилось поведение. С первых занятий стало появляться много новых слов.

  • Инна
    Инна 22.10.2016 23:45 Комментировать

    Хочу также сказать слова благодарности логопеду Ирине Игоревна! Не хотели нас логопеды нас брать,говорили, что мы уж очень сложные. Ирина Игоревна предупредила нас о долгой, кропотливой работе. В итоге через год результат превзошел все ожидания! Все знакомые стали интересоваться, чтобы мы сделали, где мы занимались?! Спасибо вам, Ирина Игоревна! Не знаем как нам выразить свою благодарность!

  • Маргарита
    Маргарита 15.10.2016 20:15 Комментировать

    Хочу поблагодарить замечательного логопеда - Ирину Игоревну! Она за несколько месяцев занятий поставила моему сыну все звуки. А исковерканных их было не мало))) Теперь ребенок может четко и ясно формулировать свои мысли. Спасибо! Буду рекомендовать данного человека всем знакомым!!!

  • Елена
    Елена 20.04.2016 22:41 Комментировать

    Большое спасибо замечательному логопеду Ирине Игоревне! Не ожидали, что сможем так скоро научиться выговаритвать красиво все звуки) Ребёнок просто очарован умницей и красавицей тётей Ирой! С удовольствием посещали занятия! Пришли в центр по рекомендации наших подружек " из песочницы" и не пожалели! Теперь сами будем всем рекомендавать)

  • Ольга Сосновская
    Ольга Сосновская 29.02.2016 11:11 Комментировать

    Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова в адрес центра "НАШИ ДЕТКИ" и педагога Виктории. Детки и Виктория - молодцы! За полгода они изучили так много интересного и полезного материала на английском языке. Дети поют песенки и показывают соответствующие движения по тексту. Виктория так проводит занятия, что дети учатся без стеснения общаться на английском языке. Занятия очень продуктивные! В следующем учебном году Ваши дети перейдут на другую ступень обучения английского языка. Удачи Вам! Ваш центр "НАШИ ДЕТКИ"!

  • Елена
    Елена 23.02.2016 12:13 Комментировать

    Здравствуйте! Ходим в этот центр второй год. В 2 года ходили на развивающие занятия, сейчас ходим на занятия по английскому языку для деток 3-4 лет. Занятия всегда проходят очень весело и познавательно. Детки с легкостью запоминают новые слова и выражения. Дочка с нетерпением ждет нового занятия и расстраивается если не получается прийти. Хочется выразить особую благодарность нашему преподавателю Виктории за ее профессионализм, доброту и индивидуальный подход к каждому ребенку!!!

  • Анастасия
    Анастасия 05.02.2016 18:41 Комментировать

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную признательность за работу Вашему центру. Редкий случай, когда и ребёнок, и мама ждёт с нетерпением каждого занятия, настолько весело, интересно и увлекательно умеют Ваши педагоги построить процесс обучения. Особенно благодарим педагога Татьяну, яркую и талантливую, которая не просто учит, а делает это с большой любовью ко всем деткам. Ну а то, что дома у мамы и папы каждый вечер концерт из песен, танцев и стихов, доказывает, что занятия не пустое развлечение. Спасибо!

  • Александра
    Александра 05.02.2016 01:18 Комментировать

    Хотелось бы выразить благодарность центру и педагогам. Вожу свою дочку на занятия уже 8 месяцев, начинали, когда ей не было еще и года! Уверена, что многому она научилась именно здесь. Занятия проходят весело и непринужденно, включают в себя и зарядку, и танцы, и упражнения на развитие мелкой моторики, массаж, развитие музыкального слуха и многое другое. Прекрасный педагог Татьяна успевает уделить внимание каждому ребенку. Конечно, может и можно заниматься тем же с ребенком и дома, но придумать все эти занимательные блоки, подготовить столько методического материала не так и просто. Все "уроки" тематические, на мой взгляд, очень четко продуманные и подготовленные. В общем, я очень довольна, об этом и говорит длительный период посещения "Наших деток". Благодарим центр и нашу Татьяну, ведь очень многое зависит от педагога!

  • Светлана
    Светлана 02.12.2015 15:43 Комментировать

    В центр я с ребенком ходим с осени, очень довольна тем как интенсивно и увлекательно проходят занятия, каждому ребенку наш педагог Вика уделяет свое внимание. Моей дочке нравится посещать эти занятия, ходим мы с удовольствием и уже много нового научились делать ручками. Считаю, что сама я бы не смогла так заниматься с ребенком. Если не получается прийти, то спокойно ходим на отработки в другие группы. В центре также принято отмечать день рождения деток и прочие праздники, что конечно увлекательно для малышей по моему мнению. Понравилась нам и второй педагог Татьяна, мы ходили к ней на отработки. Я считаю, что основная заслуга центра именно в правильном таком подборе педагогов.Спасибо им огромное за теплое отношение к нашим детям

Оставить комментарий

 

Log in or create an account